- À propos
Reset Vegetal… Par qui ? Pourquoi ?
Un projet né de ma plus grande passion, dans laquelle j’excelle : MANGER !
J’adore manger ! Et tout l’univers autour du sacro saint passage à table. La convivialité entre amis ou en famille, encore plus pendant les fêtes m’a toujours paru magique.
Végétarienne depuis de nombreuses années, je me retrouve pourtant frustrée, gustativement parlant.
L’offre est pourtant grandissante : steaks de soja et autres alternatives transformées. Qui ont le mérite d’exister, mais… ça ne peut pas être que ça la cuisine végétale ? Pas avec toutes les pépites du terroir que nous avons à disposition ?
Un passage en CAP Cuisine, une spécialisation en cuisine végétale et sans allergène et un Diplôme universitaire en alimentations végétariennes à la Sorbonne en poche Et HOP Reset Vegetal est né !
- À propos
Pourquoi RESET me direz-vous…
Comme son nom l’indique, pour faire ensemble un reboot sur nos apriori et appréhender le végétal autrement.
Ici nous ne parlerons jamais de privation, mais au contraire d’enrichissement de l’alimentation.
Le terme « SANS » est banni de mon vocabulaire pour faire la part belle à la noblesse des ingrédients que nous cuisinerons ensemble, majoritairement d’origine biologique et sourcés le plus localement possible.
Nos partenaires
Vous êtes professionnel ? Vous souhaitez proposer mes prestations dans votre restaurant ou votre entreprise ?
Vous disposez d’un endroit (gîte, cuisine professionnelle, …) et cherchez des activités pour le dynamiser ?