Les ateliers culinaires

À quoi vous attendre

Vous cherchez une activité qui change de l’ordinaire, où vous pourrez apprendre de nouvelles choses tout en vous régalant ?!

Venez découvrir les bases de la cuisine végétale le temps d’un atelier culinaire convivial entre amis, en famille, entre collègues !

Que vous soyez novice ou prêt pour le prochain top chef, ces ateliers peuvent se faire sur mesure pour répondre à vos envies et attentes.

Dans chaque atelier, vous retrouverez des recettes simples, goûteuse et intéressante nutritionnellement, pour vous aider à végétaliser votre alimentation, à votre rythme ! Ne serait-ce que pour un ou deux repas par semaine !

Exemples de thématiques

Mes ateliers, vos préférences

À mi-chemin entre Amiens et Abbeville, participez à un atelier en tout petit comité.

Privatisez un atelier de cuisine pour vous et vos proches. Dans un rayon de 40km autour d’Abbeville et à partir de 4 participant•e•s.

Au cœur de la Baie de Somme, dans un lieu historique.

Les confidentiels

En toute simplicité et en petit comité, venez découvrir la richesse de la cuisine végétale lors d’un atelier dans une cuisine à taille humaine au coeur du village de Long.

La privatisation de cet atelier est possible, 3 à 4 participants maximum.

Chez vous

Les ateliers se déplacent jusqu’à chez vous !

En famille ou entre amis, dans votre gîte.

Atelier en Baie

Les ateliers se déplacent dans les locaux de partenaires, pour venir au plus près de chez vous.

Pour cet atelier, c’est au cœur de la Baie de Somme, entre Saint Valery sur Somme et le Crotoy que vous serez accueilli.

Un lieu énigmatique et propice à la découverte des pépites que nous offre la nature pour se mettre aux fourneaux dans l’emblématique ferme de Romiotte, un lieu à la fois historique par le passage des frères Caudron, et gourmet par sa production de Safran de la Baie de Somme.

Team building « les Touquetoises »

Vous êtes une entreprise en région, ou de passage sur le secteur pour votre réunion régionale et cherchez une activité pour votre équipe ?

Faites une pause, oubliez les objectifs commerciaux le temps d’un atelier culinaire, et laissez libre cours à la créativité culinaire de votre équipe ! Une activité raccord avec les potentiels objectifs RSE de votre entreprise puisque vous y apprendrez les bases de la cuisine végétale.

Des locaux sont également disponibles pour votre réunion avec tout le matériel nécessaire (rétroprojecteurs ect..) sur devis.

Traiteur végétal

Offrez une découverte culinaire à vos invités avec nos planches apéritives et buffets dinatoires cuisinés avec 100% d’ingrédients d’origine végétale, majoritairement biologiques et locaux.